Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le mélangeur, déposer les boules de crème glacée, le lait et le café.

2

Activer le mélangeur jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Pour épaissir la consistance, ajouter de la crème glacée, pour l'alléger, ajouter du lait.

3

Verser dans de longs verres, saupoudrer de poudre de cacao ou de cannelle.

4

Servir avec une paille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le mélangeur, déposer les boules de crème glacée, le lait et le café.

2

Activer le mélangeur jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Pour épaissir la consistance, ajouter de la crème glacée, pour l'alléger, ajouter du lait.

3

Verser dans de longs verres, saupoudrer de poudre de cacao ou de cannelle.

4

Servir avec une paille.

Lait frappé Mokaccino pour les grands