Options d'impression :

Lait frappé déjeuner aux CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat

Portions2 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Avez-vous envie de manger une gâterie sucrée? Transformez vos collations préférées de CheeriosMC en un plat délicieux que tout le monde peut savourer pendant ces chaudes journées d’été! Recette de Karly de Buns In My Oven.

 2 bananes moyennes
 125 ml (1/2 tasse) de céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolatToprabais
 75 ml (1/3 tasse) de beurre d’arachides crémeuxToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec
 30 ml (2 c. à soupe) de laitToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de sirop au chocolatToprabais
 Crème fouettée et sirop de chocolat supplémentaire pour la garniture au goûtToprabais

Préparation

1

Peler les bananes et les briser en deux. Les placer dans un sac de plastique pour congélateur et les mettre au congélateur pendant au moins 2 heures.

2

Ajouter les bananes glacées, les céréales CheeriosMC, le beurre d’arachide, le yogourt grec, le lait et le sirop de chocolat dans un mélangeur.

3

Mélanger 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lis et crémeux.

4

Mélanger 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lis et crémeux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0