Options d'impression :

Lait frappé au pouding chômeur

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

Crème fouettée à l’érable
 125 ml1/2 tassede crème à fouetter 35 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupe de sirop d’érableToprabais
 15 ml1 c. à souped’essence d’érable
 5 ml1 c. à théde pépites d’érable
Lait frappé
 125 ml1/2 tassede crème glacée à la vanilleToprabais
 125 ml1/2 tassede lait 3,25 %Toprabais
 5 ml1 c. à thé de sucre finToprabais
 2,5 ml1/2 c. à thé d’essence d’érableToprabais
 2trous de beigne
 15 ml1 c. à soupede pépites d’érable

Préparation

Lait frappé
1

Dans un mélangeur, mettre la crème, le lait, le sucre, l’essence d’érable et les pépites.

2

Battre pendant 1 minute et verser dans un verre.

3

Garnir avec la crème fouettée à l’érable.

4

Décorer avec les trous de beigne et les pépites d’érable.

Crème fouettée à l’érable
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture aérée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0