Options d'impression :

Lait frappé au chocolat et crème fouettée chocolatée

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

Crème fouettée au chocolat
 125 ml1/2 tassede crème à fouetter 35 %Toprabais
 2biscuits au chocolat, émiettésToprabais
 15 ml1 c. à soupede sucre finToprabais
Lait frappé
 125 ml1/2 tassede crème glacée au chocolatToprabais
 125 ml1/2 tassede lait au chocolat 2 %Toprabais
 1biscuit au chocolatToprabais

Préparation

Lait frappé
1

Dans un mélangeur, mettre la crème glacée, le lait et le sucre.

2

Battre pendant 1 minute et verser dans un verre.

3

Garnir avec la crème fouettée au chocolat.

4

Décorer avec le biscuit au chocolat trempé dans la crème fouettée.

Crème fouettée au chocolat
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture aérée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0