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Lait fouetté au café pour l’Halloween

Portions2 portionsPréparation20 minsCuisson4 hTemps total4 h 20 mins

 1 tasse de café Nabob Bold, infusé fort, refroidi, de variété au choix, diviséeToprabais
 1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fonduToprabais
 4 biscuits ovales fourrés au chocolat au laitToprabais
 1 tasse de crème glacée à la vanilleToprabais
 3 biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille, écrasés finement, divisésToprabais
 2 c. à thé de perles d’Halloween
 1/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

Préparation

1

Verser 3/4 t du café en quantités égales dans les compartiments d’un plateau à glaçons. Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté.

2

Entre-temps, verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour décorer les biscuits ovales fourrés au chocolat au lait afin de former des pierres tombales, comme illustré sur la photo. Laisser reposer jusqu’à fermeté.

3

Ajouter le reste du café dans le récipient du mélangeur en même temps que la crème glacée; passer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les glaçons de café; mélanger à haute vitesse jusqu’à ce que le tout épaississe. Ajouter 3 c. à soupe de miettes de biscuits; mélanger jusqu’à homogénéité en utilisant la fonction impulsion. Réserver. Mélanger le reste des miettes de biscuits et les perles.

4

Tremper le rebord de deux grands verres, un à la fois, dans le mélange de crème glacée dans le récipient du mélangeur, puis dans la préparation de miettes de biscuits, en les tournant pour bien enrober le rebord de chaque verre de chaque ingrédient.

5

Remplir les verres préparés du reste du mélange de crème glacée; couvrir de la garniture Cool Whip et des biscuits décorés. Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0