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Lait de lune, lait d’or et lait rose

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Lait de lune
 310 ml1 1/4 tassede lait 2 % ou 3,25 %Toprabais
 5 ml1 c. à théde miel ou de sirop d’érableToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théde curcumaToprabais
 1,25 ml1/4 c. à théde cannelleToprabais
 1,25 ml1/4 c. à théde poudre d'ashwagandha
 0,625 ml1/8 c. à théde cardamome moulueToprabais
 0,625 ml1/8 c. à théde gingembre mouluToprabais
 Noix de muscade râpée, pour servirToprabais
Lait d’or
 310 ml1 1/4 tassede lait 2 % ou 3,25 %Toprabais
 5 ml1 c. à théde miel ou de sirop d’érableToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théde curcumaToprabais
 1,25 ml1/4 c. à théde cannelle, et une pincée pour servirToprabais
 0,625 ml1/8 c. à théde cardamome moulueToprabais
 0,625 ml1/8 c. à théde gingembre mouluToprabais
Lait rose
 250 ml1 tassede lait 2 % ou 3,25 %Toprabais
 60 ml1/4 tassede framboises fraîches ou surgelées
 5 ml1 c. à théde miel ou de sirop d’érableToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théde poudre de betterave, et un peu plus pour servir (facultatif)Toprabais
 1,25 ml1/4 c. à théd’eau de rose
 0,625 ml1/8 c. à théde cardamome moulueToprabais
 Pétales de rose, pour servir

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen en fouettant. Passer au travers d’un petit tamis au besoin. Servir chaud parsemé de noix de muscade, cannelle ou cardamome moulues, de poudre de betterave et/ou de pétales de rose.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0