Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter l'eau minérale à ébullition dans une casserole. Retirez du feu et ajoutez les boutons de roses. Laissez infuser 15 min afin d'obtenir une eau de rose fraichement parfumée.

2

Mixez dans un blender les amandes et la poire, en incorporant peu à peu l'eau de rose filtrée. Réservez au frais et remuez avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter l'eau minérale à ébullition dans une casserole. Retirez du feu et ajoutez les boutons de roses. Laissez infuser 15 min afin d'obtenir une eau de rose fraichement parfumée.

2

Mixez dans un blender les amandes et la poire, en incorporant peu à peu l'eau de rose filtrée. Réservez au frais et remuez avant de servir.

Lait d’amande à la rose