Partager
Vote
Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la jatte du mélangeur, verser le lait et réduire les canneberges en purée.

2

Passer le liquide au tamis pour enlever les graines.

3

Verser de nouveau dans la jatte.

4

Couper les poires en quartiers, peler, enlever le coeur.

5

Ajouter au lait de canneberges, les poires, la crème glacée, le jus de citron. Réduire en purée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans la jatte du mélangeur, verser le lait et réduire les canneberges en purée.

2

Passer le liquide au tamis pour enlever les graines.

3

Verser de nouveau dans la jatte.

4

Couper les poires en quartiers, peler, enlever le coeur.

5

Ajouter au lait de canneberges, les poires, la crème glacée, le jus de citron. Réduire en purée.

Lait aux poires et aux canneberges