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Labné au bacon de dindon avec pistaches, pomme grenade et miel

Portions2 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 250 mL (1 tasse) de labné
 4 tranches de bacon de dindonToprabais
 2 œufs à la coque (facultatif)Toprabais
 125 mL(1/2 tasse) de pistaches concasséesToprabais
 Les grains d’une demi-pomme grenadeToprabais
 15 mL (1c. à soupe) de mielToprabais
 5 mL (1 c. à thé) de mélasse de grenade ou de vinaigre balsamique blancToprabais
 5 mL (1 c. à thé) d’huile d’olive
 2 branches de thym, effeuillées ou 10 mL (2 c. thé) de zaatarToprabais
 1 pain pita, coupé en formes de cœurToprabais

Préparation

1

Déposer les tranches de bacon dans une assiette entre deux essuie-tout. Cuire à température élevée pendant 1 minute, puis retourner le bacon de l’autre côté et poursuivre la cuisson une minute de plus.

2

Dans des assiettes de présentation, ajouter 125 ml de labné par personne, puis l’œuf à la coque (préalablement cuit pendant 8 à 10 minutes).

3

Ajouter le bacon émietté, les grains de pomme grenade et les pistaches concassées.

4

Terminer avec un filet d’huile d’olive, de miel, de vinaigre balsamique (ou de mélasse de grenade. Ajouter une pincée de zaatar ou de feuilles de thym frais, au goût.

5

Garnir le plat avec les morceaux de pita en forme de cœur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0