Options d'impression :

La raclette

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 4 escalopes de thonToprabais
 16 tranches de pepperoni
 16 tranches de prosciutto
 16 tranches de salamiToprabais
 16 tranches de saucisson sec
 20 tranches de fromage à racletteToprabais
 8 asperges fraîchesToprabais
 16 fleurons de brocoli, pré-cuitsToprabais
 8 lanières de poivron rougeToprabais
 8 fleurons de chou-fleur, pré-cuitsToprabais
 1 baguette de painToprabais

Préparation

1

Dans un grand plateau, disposer en éventail les tranches de pepperoni, de prosciutto, de salami et de saucisson sec.

2

Dans une assiette de service, placer les escalopes de thon.

3

Présenter sur un autre plateau,les fromages à raclette coupés en tranches.

4

Garnir les assiettes de service d'asperges, de fleurons de brocoli, de lanières de poivron rouge et de fleurons de chou-fleur.

5

Sur la plaque à raclette, faire griller le fromage avec les produits de votre choix. Accompagner d'un bon pain baguette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0