Options d'impression :

La meilleure tartinade au bacon et au fromage

Portions14 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1 1/2 tasse de fromage Cheddar marbré râpé P’tit QuébecToprabais
 3 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar MayerToprabais
 2 oignons verts, hachés finement
  biscuits Ritz

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème et le cheddar dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons verts et le bacon.

3

Étaler le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le dessus ait gonflé et soit doré. Accompagner des craquelins.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0