Options d'impression :

Krupnik Vodka réconfortante

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h 5 mins

 500 ml (2 tasses) sucreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) eau froideToprabais
 1 l (4 tasses) eau bouillanteToprabais
 1 goutte essence de vanilleToprabais
 2 clous de girofleToprabais
 1 bâton de cannelleToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) zeste d'orange
 375 ml (1 1/2 tasse) mielToprabais
 500 ml (2 tasses) vodka

Préparation

1

Au bain-marie, dissoudre le sucre avec 2 c. à soupe d'eau froide. Une fois dissout, y ajouter l'eau bouillante.

2

Ajouter l'essence de vanille, les clous de girofle, la cannelle et le zeste d'orange. Porter à ébullition.

3

Laisser reposer 5 minutes et filtrer le liquide afin d'enlever les résidus.

4

Remettre le liquide filtré dans le bain-marie, ajouter le miel et brasser jusqu'à ce que le miel soit dissout. Porter à ébullition.

5

Retirer du feu et ajouter la vodka. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0