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Kofta de dindon à l’indienne

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
 1 petit oignon coupé en petits désToprabais
 2 gousses d’ail émincées
 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais râpéToprabais
 2 c. à café (10 ml) de curryToprabais
 1 c. à café (5 ml) de cumin mouluToprabais
 1 c. à café (5 ml) de flocons de piments fortsToprabais
 1 tasse (250 ml) de noix de cajou fraîches mouluesToprabais
 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates broyées
 1 c. à café (5 ml) de selToprabais
 ¾ tasse (180 ml) de yogourt nature allégé
 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non saléToprabais
 1 portion de boulettes de dindon cuites dégelées (voir la recette) https://www.dindoncanadien.ca/recipes/batch-turkey-meatballs/

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, le cumin et les flocons de piment fort environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

2

Ajoutez les noix de cajou moulues et faites-les cuire en remuant 1 minute.

3

Ajoutez ensuite les tomates et le sel; laissez mijoter 5 minutes.

4

Ajoutez le yogourt et le beurre et remuez jusqu’à ce que le beurre ait fondu.

5

Mettez les boulettes de viande, couvrez et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.

Valeurs nutritionnelles

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