Options d'impression :

Kheer Jadoo au JELL-O

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 1 tasse d' eau bouillante
 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraiseToprabais
 1 boîte (370 ml) de lait concentréToprabais
 2 c. à soupe de sucreToprabais
 1/2 c. à thé de cardamome moulueToprabais
 1 banane, finement tranchéeToprabais
 1/2 tasse de pommes, pelées, finement hachéesToprabais

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser dans un moule carré de 8 pouces. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.

2

Entre-temps, porter le lait et le sucre à ébullition dans une casserole, en remuant de temps à autre; laisser mijoter à feu moyen 5 min, ou jusqu'à ce qu'il ait légèrement épaissi, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps à autre. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Incorporer la cardamome au mélange à base de lait. Couper la gelée en carrés de 1 po; les ajouter au mélange à base de lait avec les fruits au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0