Ingrédients
Préparation
Faire tremper 10 brochettes de bois dans l’eau pendant au moins 30 minutes.
Dans un grand bol, combiner le dindon, l’oignon, le persil, la menthe, le paprika, le cumin, la cannelle, les quatre-épices, la chapelure, le sel et le poivre. Combiner** tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
À l’aide d’un outil à mesure de 1/3 tasse, façonner 10 à 12 galettes ovales et insérer une brochette humide au milieu. Placer au réfrigérateur pendant que le gril préchauffe.
Préchauffer le gril à feu élevé. Déposer les keftas de dindon sur le barbecue et réduire la température à feu moyen. Cuire de 15 à 20 minutes en les retournant une seule fois après 8 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ait atteint une température de 165 °F.
Placer tous les légumes frais tranchés ou hachés dans une assiette.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté et servir avec du riz cuit, si désiré.