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Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

 Sauce fruitée
 30 ml (2 c. à soupe) oignon, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 2 tomate, pelées, épépinées, coupées en cubesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) pêches, pelées, coupées en cubesToprabais
 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin blancToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) piment jalapeño, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachéeToprabais
 10 ml (2 c. à thé) paprikaToprabais
 60 ml (1/4 tasse) noix hachéesToprabais
 12 brochettes de bois
 800 g (1 3/4 lb) boeuf hachéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) yogourt nature ferme
 1 oignon jaune moyen, hachéToprabais
 1 gousse d'ail, hachée
 Pincée graines de carvi en poudreToprabais
 Pincée poudre de chili
 2 oeuf, battusToprabais
 250 ml (1 tasse) chapelure régulièreToprabais

Préparation

1

Sauce

2

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 2 minutes. Assaisonner. Réserver.

3

Viande

4

Faire tremper 12 brochettes de bois dans l'eau froide pendant 15 minutes. Mélanger le bœuf haché, le yogourt, l'oignon, l'ail, le carvi et le chili. Façonner 12 boulettes ovales. Enfiler sur les brochettes de bois. Passer les brochettes dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Dans une poêle, faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Servir avec la sauce fruitée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0