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Kefta d’agneau du Québec au persil, menthe et cannelle

Portions2 portionsPréparation30 minsCuisson12 minsTemps total42 mins

 400 g (1 lb) agneau haché du QuébecToprabais
 1 botte persilToprabais
 1 botte menthe fraicheToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cannelleToprabais
 5 ml (1 c. à thé) graine de coriandreToprabais
 quantité suffisante, sel et poivreToprabais
 quantité suffisante, brochettes de bambouToprabais

Préparation

1

Laver et hacher le persil et la menthe

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients

3

Enrouler la viande autour des brochettes de façon à faire un boudin d'un pouce. Bien presser. Laisser reposer une heure au frigo.

4

Cuire les brochettes sur le barbecue à feu mi-élevé ou au four, à 400°F, de 3 à 4 minutes de chaque coté.

5

Servir avec de la sauce au yogourt et au concombre (tzatziki) dans un pain pita avec des légumes pour le lunch ou en plus petites brochettes pour l'apéro.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0