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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 160°C (325°F). Assaisonner les jarrets et faire saisir dans l'huile d'olive à feu moyen-vif.

2

Retirer les jarrets et réserver.

3

Dans la même casserole, ajouter le fenouil, les carottes et les graines de fenouil. Faire cuire à couvert, à feu moyen 10 minutes. Ajouter le vin et faire cuire quelques minutes.

4

Ajouter le reste des ingrédients et les jarrets; compléter avec de l'eau afin de couvrir les jarrets. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire 2 heures.

5

Pour une sauce plus onctueuse; filtrer et dégraisser le liquide de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée.

6

Servir avec un risotto, des pâtes aux œufs ou une purée de pommes de terre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 160°C (325°F). Assaisonner les jarrets et faire saisir dans l'huile d'olive à feu moyen-vif.

2

Retirer les jarrets et réserver.

3

Dans la même casserole, ajouter le fenouil, les carottes et les graines de fenouil. Faire cuire à couvert, à feu moyen 10 minutes. Ajouter le vin et faire cuire quelques minutes.

4

Ajouter le reste des ingrédients et les jarrets; compléter avec de l'eau afin de couvrir les jarrets. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire 2 heures.

5

Pour une sauce plus onctueuse; filtrer et dégraisser le liquide de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée.

6

Servir avec un risotto, des pâtes aux œufs ou une purée de pommes de terre.

Jarrets d’agneau braisés au fenouil