Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 160°C (325°F). Assaisonner les jarrets et faire saisir dans l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Retirer les jarrets et réserver.
Dans la même casserole, ajouter le fenouil, les carottes et les graines de fenouil. Faire cuire à couvert, à feu moyen 10 minutes. Ajouter le vin et faire cuire quelques minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et les jarrets; compléter avec de l'eau afin de couvrir les jarrets. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire 2 heures.
Pour une sauce plus onctueuse; filtrer et dégraisser le liquide de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée.
Servir avec un risotto, des pâtes aux œufs ou une purée de pommes de terre.
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Retirer les jarrets et réserver.
Dans la même casserole, ajouter le fenouil, les carottes et les graines de fenouil. Faire cuire à couvert, à feu moyen 10 minutes. Ajouter le vin et faire cuire quelques minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et les jarrets; compléter avec de l'eau afin de couvrir les jarrets. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire 2 heures.
Pour une sauce plus onctueuse; filtrer et dégraisser le liquide de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée.
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