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Jardin fleuri de petits gâteaux BAKER’S dans un bol

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 1 minTemps total1 h 21 mins

 1-1/4 tasses de farineToprabais
 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’sToprabais
 6 c. à soupe de beurreToprabais
 3/4 tasse de sucreToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 2 œufToprabais
 3/4 tasse d' eau
 1-1/2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
  quelques gouttes de colorant alimentaire
 12 guimauves Jet-Puffed
 1/4 tasse de sucre coloré (de différentes couleurs)Toprabais
 12 petit petits bonbons rondss ronds

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et la vanille; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, un à la fois. Ajouter la préparation de farine en alternant avec l'eau, et en mélangeant bien après chaque ajout.

3

Répartir la pâte dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.

4

Cuire de 19 à 21 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les petits gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Colorer la garniture Cool Whip avec le colorant alimentaire; étaler sur les petits gâteaux. Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper chaque guimauve en 5 morceaux sur la largeur; presser les côtés coupés dans le sucre coloré. Disposer 5 morceaux de guimauve, côtés coupés vers le haut, sur le dessus de chaque petit gâteau pour former une fleur; remplir le centre de bonbons.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0