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Jambalaya éclair

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes piquantes, hachéesToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 1 c. à soupe d' huileToprabais
 1 bte (14 oz liq. ou 398 ml) de tomates étuvées pour chili, non égouttées
 1 bte (10 oz liq. ou 284 ml) de bouillon de poulet avec 25 % moins de selToprabais
 1-1/2 tasse de riz blanc instantané, cru
 1 tasse de crevettes cuites surgelées, dégeléesToprabais
 1 poivron vert, hachéToprabais
 1/2 tasse de sauce BarBQ Kraft

Préparation

1

Cuire les saucisses et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger. Porter le tout à ébullition ; couvrir.

3

Retirer la poêle du feu ; laisser reposer le mélange pendant 5 min. L'émietter à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0