Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les saucisses et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger. Porter le tout à ébullition ; couvrir.

3

Retirer la poêle du feu ; laisser reposer le mélange pendant 5 min. L'émietter à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les saucisses et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger. Porter le tout à ébullition ; couvrir.

3

Retirer la poêle du feu ; laisser reposer le mélange pendant 5 min. L'émietter à la fourchette.

Jambalaya éclair