Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver 60 ml (1/4 tasse) de pois chiches égouttés.

2

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients du hummus pour obtenir une purée lisse. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

3

Étaler le hummus sur une grande assiette.

4

Garnir du fromage émietté, des pois chiches réservés et des autres garnitures.

5

Arroser avec un filet d’huile d’olive et servir avec des pains pitas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réserver 60 ml (1/4 tasse) de pois chiches égouttés.

2

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients du hummus pour obtenir une purée lisse. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

3

Étaler le hummus sur une grande assiette.

4

Garnir du fromage émietté, des pois chiches réservés et des autres garnitures.

5

Arroser avec un filet d’huile d’olive et servir avec des pains pitas.

Hummus tout garni