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Huîtres à la crème

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 24huîtres dans leur coquille
 15 ml1 c. à soupede sauce WorcestershireToprabais
 250 ml1 tassede crème 35 %Toprabais
 115 g1/4 lbde tranches de bacon, finement hachéesToprabais
 60 ml1/4 tassede chapelure fineToprabais
 2échalotes, finement hachées
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Retirer les huîtres de leur coquille.

2

Déposer la partie inférieure de chaque coquille sur une plaque à pâtisserie et les huîtres dans un bol.

3

Réfrigérer les huîtres. Faire réchauffer les coquilles au four environ 5 minutes et, lorsqu’elles sont bien chaudes, déposer les huîtres dans chacune d’elles.

4

Réserver.

5

Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire et la crème.

6

Dans chaque coquille, verser un peu du mélange de crème, saler et poivrer.

7

Déposer sur chaque huître une petite quantité de bacon, de chapelure et d’échalotes.

8

Garnir d’une noisette de beurre et mettre au four à 200 °C (400 °F) de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et les huîtres bien chaudes à l’intérieur.

Valeurs nutritionnelles

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