Préparation
Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre les pois chiches, le tahini, le jus de citron, l’ail et le cumin. Réduire en purée lisse en prenant soin de racler la paroi, au besoin. En mélangeant, ajouter la crème en filet. Saler.
Transférer dans une assiette de service creuse.
Dans un poêle de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes. Réduire le feu à doux et ajouter le miel. Poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 1 minute.
Garnir le houmous d’oignons. Parsemer d’oignons frits croustillants et saupoudrer de piment d’Alep.
Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la garniture sauf le piment d’Alep. Mélanger.
Garnir le houmous de mélange. Saupoudrer de piment d’Alep.
Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la garniture sauf le beurre. Mélanger.
Garnir le houmous de mélange. Arroser de beurre fondu.
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