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Hot dogs au steak et au fromage de Philadelphie

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

Comme un hot dog au fromage et au chili, mais avec du steak et du fromage plutôt que du chili!

 2 gros oignons blancs
 500 g (1 lb) de steak en minces tranches
 125 ml (½ tasse) de fromage Monterey Jack, râpé ou en tranchesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de piment jalapeño mariné en tranches (avec un peu de jus)Toprabais
 4 saucisses à hot dogToprabais
 4 pains à hot dog
 Sauce Sriracha

Préparation

1

Trancher les oignons et les faire cuire à feu moyen avec un peu d’huile et de sel jusqu’à ce qu’ils soient très bruns, environ 25 minutes.

2

Entre-temps, dans une poêle en fonte très chaude, saisir les minces tranches de steak. Une fois cuites, ajouter les piments jalapeños et bien mélanger. Ajouter les oignons cuits. Retirer du feu et ajouter le fromage. Bien mélanger.

3

Faire cuire les saucisses à hot dog et les insérer dans des pains à hot dogs géants. Garnir avec le mélange de steak et de fromage. Ajouter quelques jalapeños sur le dessus et arroser généreusement de sauce Sriracha avant de servir!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0