Préparation
Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire l’oignon et l’ail en remuant souvent pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon, la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer. Mélanger. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 7 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine. Verser dans la casserole et laisser mijoter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Entre-temps, dans une petite casserole, à feu moyen-vif, porter à ébullition 2 tasses d’eau. Faire cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter.
Rectifier l’assaisonnement de la sauce, au besoin. Passer dans un tamis fin au-dessus d’un bol. Remettre la moitié de la sauce dans la casserole et laisser l’autre moitié dans le bol.
Mettre le poulet dans la casserole. Remuer pour l’enrober de sauce et le réchauffer.
Placer une tranche de pain sur chaque assiette. Garnir du poulet. Couvrir des tranches de pain restantes. Napper de la sauce et garnir des petits pois.
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