Hot chicken, sauce à la moutarde de Dijon et au miel

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire l’oignon et l’ail en remuant souvent pendant 3 minutes.

2

Ajouter le bouillon, la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer. Mélanger. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 7 minutes.

3

Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine. Verser dans la casserole et laisser mijoter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

4

Entre-temps, dans une petite casserole, à feu moyen-vif, porter à ébullition 2 tasses d’eau. Faire cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter.

5

Rectifier l’assaisonnement de la sauce, au besoin. Passer dans un tamis fin au-dessus d’un bol. Remettre la moitié de la sauce dans la casserole et laisser l’autre moitié dans le bol.

6

Mettre le poulet dans la casserole. Remuer pour l’enrober de sauce et le réchauffer.

7

Placer une tranche de pain sur chaque assiette. Garnir du poulet. Couvrir des tranches de pain restantes. Napper de la sauce et garnir des petits pois.