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HOT CHICKEN AVEC FILETS DE POULET CROUSTILLANTS

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 2 poitrines de poulet désossées ExceldorToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 375 ml (1 1/2 tasse) de céréales Corn Flakes, émiettés avec les mainsToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fuméToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de farineToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâteToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices italiennes
 10 tranches de prosciutto
 4 tranches d’une grosse miche campagnarde, grillées au goût
 190g (1 1/2 tasse) de fromage OKA râpéToprabais
 2 cannes de 398 ml de sauce à Hot Chicken du commerce, très chaude
 500 ml (2 tasses) de petits pois surgelés, cuits et chaudsToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (205°C). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

2

Couper le poulet en lanières et marteler avec la paume de vos mains pour aplatir légèrement.

3

Déposer dans un bol, arroser d’un mince filet d’huile d’olive puis bien mélanger. Réserver.

4

Dans un grand bol, ajouter les céréales, le paprika, la farine, la poudre à pâte et les épices italiennes. Saler et poivrer généreusement et mélanger.

5

Une à la fois, déposer les lanières de poulet dans la panure et bien appuyer pour que le mélange colle le plus possible.

6

Déposer sur la plaque de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive sur les deux côtés. Placer au four et cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

7

Pendant ce temps, placer les tranches de prosciutto sur l’autre plaque de cuisson et déposer au four. Cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant. Émietter et réserver.

8

Monter vos hot chicken! Déposer une tranche de pain dans une assiette suivie de quelques morceaux de poulet croustillant. Enterrer de fromage OKA, de sauce à hot chicken puis de morceaux de prosciutto. Garnir de petits pois et servir immédiatement!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0