Ingrédients
Préparation
Dans le bol d’un robot mélangeur très puissant, mettre le riz, 500 ml (2 tasses) d’eau et les bâtons de cannelle.
Mélanger à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que les grains de riz et la cannelle soient grossièrement concassés.
Ajouter le reste de l’eau et continuer de mélanger. Recouvrir le bol du mélangeur et laisser reposer 8 heures (ou toute une nuit) à température ambiante.
Filtrer le mélange au travers d’un tamis fin recouvert de coton à fromage (jeter le riz et les bâtons de cannelle concassés). Verser dans un pichet.
Ajouter le lait, la vanille et le sirop d’agave ou d’érable. Bien mélanger.
Servir l’horchata au lait dans de grands verres, accompagnée de glaçons et saupoudrée de cannelle moulue.
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Ajouter le reste de l’eau et continuer de mélanger. Recouvrir le bol du mélangeur et laisser reposer 8 heures (ou toute une nuit) à température ambiante.
Filtrer le mélange au travers d’un tamis fin recouvert de coton à fromage (jeter le riz et les bâtons de cannelle concassés). Verser dans un pichet.
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