Options d'impression :

Homard entier et beurre parfumé à l’érable et au piment Chipotle

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 4homards entiers d’environ 454 g (1 lb) chacun
Beurre parfumé
 180 ml3/4 tassede beurre saléToprabais
 60 ml1/4 tassede sirop d’érableToprabais
 2 ml1/2 c. à théde piment chipotle mouluToprabais
 30 ml2 c. à soupede persil frais, hachéToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards dans la casserole et couvrir. Lorsque l’eau bout, compter 12 minutes de cuisson.

3

Entre-temps, dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et chauffer au four à micro-ondes durant 1 à 2 minutes.

4

Remuer, partager dans quatre ramequins et servir avec les homards.