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Homard entier et beurre au citron et à la coriandre

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 Q. S. de sel de mer
 4homards entiers d’environ 454 g (1 lb) chacun
 125 ml1/2 tassede beurre saléToprabais
 60 ml1/4 tassede jus de citronToprabais
 10 ml2 c. à théde zeste de citronToprabais
 30 ml2 c. à soupede coriandre fraîche, hachéeToprabais
 Poivre du moulin, au goûtToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards dans la casserole et couvrir. Lorsque l’eau bout à nouveau, compter 12 minutes de cuisson.

3

Entre-temps, dans une petite casserole, fondre le beurre et y ajouter le reste des ingrédients.

4

Bien remuer et partager le beurre au citron et à la coriandre dans 4 ramequins. Servir chaud avec les homards.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0