HAUTS DE CUISSE DE POULET GLACÉS AUX DATTES, LIME & YOGOURT AU MIEL

Ingrédients

MARINADE
YOGOURT

Préparation

1

Au pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la marinade ».

2

Combiner le poulet et la marinade, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 6 heures.

3

Retirer le poulet de la marinade en prenant soin de conserver cette dernière.

4

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile végétale, puis saisir le poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de le colorer.

5

Verser le reste de la marinade et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la marinade laque bien le poulet.

6

Combiner tous les ingrédients « pour le yogourt », puis réserver.

7

Servir le poulet accompagné de yogourt et garnir le tout de grains de grenade.