Options d'impression :

Haricots rouges et riz à la mijoteuse

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson6 hTemps total6 h 10 mins

 1 1/2 tasse de haricots rouges secs, non cuits
 3/4 tasse de céleri, 3/4 tasse de poivron vert et 3/4 tasse d’oignon hachésToprabais
 170 g de saucisses de dinde cuites, coupées en diagonale en tranches de 1/4 po d’épaisseurToprabais
 4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZToprabais
 2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le riz, dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.

2

Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 5 à 7 h) ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres, en incorporant le riz 30 min avant la fin de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0