Options d'impression :

Haricots et saucisses de dindon cuits au four

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses de dindon ‘Granny's Apple Honey Turkey Sausages’ tranchéesToprabais
 4 tranches épaisses de bacon coupées en désToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
 1 tasse (250 ml) d’oignon coupé en dés
 ½ tasse (125 ml) de céleri coupé en désToprabais
 1 poivron rouge moyen coupé en désToprabais
 2 boîtes de 19 oz (540 ml) de haricots blancs rincés et égouttésToprabais
 28 oz (796 ml) de tomates broyées
 ¼ tasse (65 ml) de sucre brun foncéToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de mélasse de fantaisieToprabais
 1 tasse (250 ml) d’eau
 ¼ tasse (65 ml) de vinaigre de cidreToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de paprika fuméToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche en poudreToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de sel de merToprabais
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noirToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-fort (375 °F ou 190 °C).

2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand plat en fonte ou une rôtissoire en aluminium pouvant aller sur le barbecue.

3

Faites cuire à chaleur indirecte ou faible environ 2,5 heures, en ajoutant des copeaux de bois humidifiés dans un récipient de fumage ou directement sur les charbons, toutes les heures si désiré. Mélanger les haricots toutes les 30-60 minutes.

4

En fin de cuisson, les haricots doivent avoir une sauce épaisse. Saler et poivrer au besoin, et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0