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Haricots à la mexicaine au fromage

Portions6 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 3 tranches de bacon à faible teneur en sel, coupées en morceaux de 1/2 po d’épaisseurToprabais
 1/2 tasse d’oignons hachés
 2 boîtes (14,5 oz ou 398 ml chacune) de haricots pinto et haricots rouges HEINZ Façon chili, rincésToprabais
 1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1 petit piment jalapeno frais, tranchéToprabais
 1/2 tasse de fromage Mexicain râpé Kraft, diviséeToprabais
 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, diviséToprabais

Préparation

1

Cuire le bacon dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu mi-vif jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant, en remuant de temps à autre. Ajouter les oignons; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter les haricots, le bouillon de poulet et le piment; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter 10 min à feu mi-doux, en remuant de temps à autre. Ajouter la moitié du fromage et la moitié de la coriandre; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde, en remuant. Retirer du feu.

3

Garnir du reste du fromage et de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0