Ces hamburgers sont délicieux et faciles à préparer et sont parfaits si vous essayez de réduire votre consommation de viande.
Préparation
Dans un robot culinaire, mettre les haricots noirs, l’oignon, l’ail, la coriandre fraîche, l’œuf, le sel et le poivre. Mélanger par impulsions jusqu’à l’obtention d’une purée.
Verser la purée dans un grand bol et ajouter la tasse restante de haricots noirs ainsi que la chapelure. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Vaporiser légèrement d’huile une poêle et la faire chauffer à feu moyen-doux.
Former 4 à 6 boulettes. Les placer dans la poêle chaude et les faire frire, 6 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Pour assembler les hamburgers : Déposer une boulette sur une moitié de pain à hamburger. Ajouter la laitue, les tomates et l’avocat, au goût. Couvrir avec l’autre moitié du pain. Servir.
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