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Hamburgers au bacon et au bourbon grillés

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Les hamburgers au bacon et au bourbon grillés voleront la vedette lors de votre barbecue estival.

 500 g (1 lb) de bœuf haché maigreToprabais
 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
 30 ml (2 c. à soupe) de bacon émiettéToprabais
 20 ml (4 c. à thé) de bourbon
 6 tranches de baconToprabais
 4 tranches épaisses de fromage cheddar blanc âgé (ou plus si vous coupez des tranches plus étroites)Toprabais
 4 pains à l’oignon
 8 tranches de laitue romaine, tranchées en parts égales pour chaque hamburgerToprabais
 1 pincée de gros sel et de poivre fraîchement mouluToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner le bœuf, les piments, le bourbon, le bacon émietté, une pincée de sel et le poivre. Mélanger avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis former 4 galettes égales. Vous pouvez faire mariner ces galettes au réfrigérateur pendant quelques heures ou commencer à les griller immédiatement.

2

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et faire griller les hamburgers jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits ou selon la cuisson désirée. Une fois les hamburgers tournés, ajouter le fromage afin qu’il fonde en cours de cuisson.

3

Faire également griller les pains jusqu’à ce que de bonnes marques de cuisson apparaissent sur les pains.

4

Entre-temps, faire cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit d’une belle couleur et croustillant. Transférer dans une assiette et éponger. Briser les tranches de bacon en deux afin d’en avoir quelques morceaux pour chaque galette.

5

Servir les hamburgers garnis de laitue romaine croquante et de bacon!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0