Ingrédients
Préparation
Sortir la chair des saucisses de leurs boyaux et bien cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle dore, en la défaisant en morceaux. Réserver. (Vous pouvez aussi couper les saucisses en tranches de 1 pouce).
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive pour y faire revenir les pommes de terre 12-15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient assez tendres pour être percées à la fourchette (le temps de cuisson dépend de la taille des cubes). Sortir de la poêle, saler et poivrer. Réserver.
Faire ensuite revenir les oignons et les poivrons 4-6 minutes pour qu’ils soient bien cuits et légèrement dorés. Saler et poivrer légèrement pendant la cuisson. Dans les 2 dernières minutes, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles aient légèrement ramolli.
Pour préparer le hachis, mélanger les saucisses de dindon, les pommes de terre, les oignons, les poivrons et les courgettes.