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Guacamole aux haricots noirs et à l’ananas

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

De l’ananas broyé sucré et de copieux haricots noirs mariés à du guacamole, hé-o!

 2 avocats, pelés, dénoyautés et écrasés
 60 ml (1/4 tasse) de salsa (verte ou rouge)
 15 ml (1 c. à soupe) de crème sure ou de yogourt grecToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs, égouttés et rincés
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas broyé en conserve, égoutté
 1 piment jalapeño, épépiné et haché finementToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) d’oignon blanc haché finement
 45 ml (3 c. à soupe) de tomate, épépinée et hachée finementToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finementToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) d’ail émincé
 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime fraisToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
 1 ml (1/4 c. à thé) de cuminToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, écraser l’avocat et mélanger avec la salsa et la crème sure.

2

Ajouter les haricots noirs, l’ananas, le piment jalapeño, l’oignon, la tomate, la coriandre, l’ail, le jus de lime, l’assaisonnement pour tacos, le sel et le cumin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure pour que la saveur se développe. Servir avec des croustilles de maïs multigrains Food Should Taste GoodMC.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0