Options d'impression :

Grilled cheese aux oignons braisés

Portions2 portionsPréparation35 minsCuisson5 minsTemps total40 mins

Oignons braisés
 250 ml1 tasse d’oignons espagnols, émincés
 15 ml1 c. à soupe de mélasseToprabais
 60 ml1/4 tassede bière noireToprabais
 15 ml1 c. à soupede sauce soya
 1 pincéede sel
Grilled cheese
 4 tranchesde pain noirToprabais
 Oignons braisés (voir recette ci-dessus)
 4tranches de fromage OKAToprabais
 30 ml2 c. à soupe de mayonnaiseToprabais
 30 ml2 c. à soupe de moutarde de DijonToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurre saléToprabais

Préparation

Oignons braisés
1

Dans un poêlon froid, mélanger tous les ingrédients.

2

Porter à ébullition, et laisser réduire jusqu’à évaporation complète du liquide.

3

Laisser refroidir.

Grilled cheese
4

Tartiner l’intérieur des tranches de pain avec la moutarde et la mayonnaise.

5

Ajouter les oignons braisés.

6

Ajouter les tranches de fromages OKA.

7

Refermer le sandwich et tartiner de beurre l’extérieur de chaque tranche.

8

Préchauffer un poêlon à feu moyen.

9

Griller le sandwich en s’assurant de maintenir une pression constante sur celui-ci.

10

Couper en 2 et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0