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Grilled cheese au romarin et chutney de pommes

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 4tranches épaisses de pain au levain, aux noix et raisins, etc.Toprabais
 1petite pomme rouge, finement tranchée (ex. mcIntosh ou Cortland)Toprabais
 150 g1/3 lbde fromage Curé-Hébert, tranchéToprabais
 30 ml2 c. à soupede chutney de pommes ou autre, du commerce ou maisonToprabais
 30 ml2 c. à soupede sirop d’érableToprabais
 5 ml1 c. à théde romarin, finement hachéToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les pommes, le sirop d’érable et le romarin.

2

Chauffer une grande poêle à feu moyen–doux. Beurrer les quatre tranches de pain et en déposer deux, le côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage, du mélange de pommes tranchées et de chutney.

3

Refermer avec les deux tranches de pain, côté beurré vers le haut.

4

Cuire 2 à 3 minutes avant de les retourner. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pains soient bien dorées et que le fromage soit fondu.

5

Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0