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Grilled cheese au homard

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 30 ml2 c. à soupede beurre salé, à température ambianteToprabais
 1gousse d’ail, hachée
 10 ml2 c. à théde basilic frais, hachéToprabais
 Poivre du moulinToprabais
 1baguette de painToprabais
 225 g8 ozde chair de homardToprabais
 225 g8 ozde fromage Le Saint-Paulin des BasquesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le beurre avec l’ail et le basilic. Poivrer généreusement.

2

Couper la baguette de pain en quatre parts égales. Trancher ensuite chaque part en deux dans le sens de l’épaisseur.

3

Partager la chair de homard et le fromage sur la partie inférieure des pains. Couvrir avec la partie supérieure des pains et beurrer l’extérieur.

4

Chauffer une grande poêle (ou deux poêles) à feu moyen-doux.

5

Déposer les sandwiches dans la poêle chaude. Mettre un poids sur chacun pour les aplatir. Cuire 4 à 5 minutes avant de retourner et poursuivre la cuisson du deuxième côté de 4 à 5 minutes à couvert ou jusqu’à ce que les grilled-cheese soient dorés des deux côtés et que le fromage soit fondu.

6

Déposer les grilled cheese sur une planche à découper et les trancher en deux. Servir avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0