Grillade de steaks et saucisses de dindon, et de poivrons

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Laisser mariner la poitrine de dindon dans un récipient non réactif (en verre, céramique ou acier inoxydable) pendant au moins 1 heure et jusqu’à 8 heures.

2

Au moment de faire la grillade, éponger la marinade. Mélanger toutes les fines herbes séchées et les épices.

3

Recouvrir généreusement et de tous côtés la poitrine de dindon du mélange à frotter.

4

Faire griller la poitrine de dindon à feu moyen de 20 à 30 minutes par côté, en rabattant le couvercle, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et ait perdu sa teinte rosée. Le thermomètre devrait indiquer 165 °F de température interne. Retirer le dindon du feu et le laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.

5

Pendant que le dindon repose, faire cuire les saucisses et les poivrons à feu moyen. Laisser les saucisses 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et aient perdu leur teinte rosée. Laisser cuire les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient un peu brûlés, 6-8 minutes.

6

Disposer la poitrine de dindon et les saucisses tranchées sur un plat. Les recouvrir des poivrons. Saler les poivrons et les asperger d’huile d’olive.

7

Servir.