Options d'impression :

Grelots rôtis au St-Augustin

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 1 litre4 tassesde pommes de terre grelots, coupées en 2 ou en 4Toprabais
 1oignon, haché
 1gousse d’ail, hachée
 30 ml2 c. à soupede romarin frais, haché ou 10 ml (2 c. à thé) de romarin séchéToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurre fonduToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 250 g8 ozde fromage St-Augustin, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Dans un plat allant au four, mélanger les grelots, l’oignon, l’ail, le romarin et le beurre fondu. Assaisonner au goût.

3

Cuire au four à 210 °C (425 °F) entre 25 et 30 minutes ou jusqu’à ce que les grelots soient tendres. Remuer quelques fois durant la cuisson.

4

Parsemer de fromage râpé, remuer et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0