Options d'impression :

Gratin style « cigare au chou »

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

 450 g1 lbde veau hachéToprabais
 1oignon, haché
 5 ml1 c. à théde paprikaToprabais
 7 ml1/2 c. à souped’origan séché
 180 ml¾ tassede riz basmati
 Sel et poivre du moulinToprabais
 1.5 litre6 tassesde chou vert, émincéToprabais
 798 ml28 ozde tomates en dés en conserve
 250 ml1 tassede jus de tomates ou jus de légumesToprabais
 175 g6 ozde fromage Cogruet Kinsgey, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

2

Dans un bol, mélanger le veau haché avec l’oignon, le paprika, l’origan et le riz. Assaisonner généreusement.

3

Dans un moule à lasagne, étager le chou en alternance avec le mélange de viande et les tomates.

4

Faire 3 étages et verser le jus de tomates sur le dessus. Couvrir et cuire au four 1 heure.

5

Garnir du Cogruet Kingsey et poursuivre la cuisson au four durant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre et le fromage gratiné.

6

Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0