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Gratin de pain perdu

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

 8 tranches Pain de mie rassisToprabais
 20 cl LaitToprabais
 3 Oeufs
 100 g Gruyère râpé
 100 g Olives vertes dénoyautéesToprabais
 25 g Beurre mouToprabais

Préparation

1

Coupez les tranches de pain en cubes et placez-les dans un moule rectangulaire préalablement beurré.

2

Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-y le lait, les olives en rondelles, du sel, du poivre et le persil effeuillé et ciselé.

3

Versez sur le pain en veillant à ce que chaque cube de pain "baigne" suffisamment dans cette préparation.

4

Préchauffez votre four à 170 °C.

5

Répartissez sur le gruyère râpé. Enfournez pour environ 40 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0