Options d'impression :

Gratin de fruits à l’érable

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 3 nectarines, pelées, tranchées
 3 pêches, pelées, en quartiersToprabais
 125 ml (1/2 tasse) framboises fraîches
 125 ml (1/2 tasse) bleuets frais
 3 jaunes d'oeufs
 190 ml (3/4 tasse) crème 15 %Toprabais
 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable purToprabais

Préparation

1

Préchauffer le gril du four.

2

Dans un bol, mélanger tous les fruits et répartir dans 4 ramequins.

3

Dans le même bol, mélanger au fouet la crème, les jaunes d'oeufs et le sirop d'érable. Napper les fruits de cette sauce.

4

Mettre les ramequins sous le gril du four pendant environ 10 min.

5

Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0