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Gratin de fleurs de courgettes mozzarella et parmesan

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 12 Fleurs de courgettes
 2 Boules de mozzarella
 1 Petite courgette jauneToprabais
 1 Petite courgette verteToprabais
 40 g Parmesan
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Otez les pistils de vos fleurs de courgettes.

2

Lavez vos courgettes. Eliminez les extrémités. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

3

Coupez vos boules de mozzarella en morceaux.

4

Farcissez vos fleurs de courgettes de mozzarella.

5

Dans un plat à gratin, alternez fleurs de courgettes et fines rondelles de courgettes jaune et verte. Arrosez l’ensemble d’huile d’olive. Salez. Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

6

Râpez le parmesan à la micro-râpe.

7

Agrémentez votre gratin de parmesan râpé. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles

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