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Gratin au soja

Portions2 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 80 g Soja jauneToprabais
 2 poignées Lentilles vertes
 150 g Coulis
 1 CarotteToprabais
 400 g Patate douceToprabais
 200 g Pomme de terreToprabais
 0,5 gousse Ail
 1 OignonToprabais
 1 Feuille de laurierToprabais
 1 Filet d'huile d'olive
 50 g Gruyère râpé

Préparation

Préparer les légumes : couper finement la carotte, émincer l'ail et l'oignon, rincer le soja et les lentilles vertes, éplucher puis couper les pommes de terre et patates douces.Mettre ensuite le soja, les lentilles vertes, la carotte, l'oignon, le laurier et l'ail dans une casserole puis recouvrir d'eau jusqu'à 1 à 2 cm au dessus des légumes. Faire alors cuire à petit bouillon à feu moyen. Lorsque toute l'eau est évaporée, ajouter la tomate puis laisser cuire encore jusqu'à ce que le soja et les lentilles vertes soient cuits.Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre et patates douces à l'eau ou à la vapeur.Une fois le soja et lentilles vertes cuits, déposez le mélange dans un plat allant au four.Réduire les pommes de terre et patates douces en purée en y ajoutant l'huile d'olive. Ajouter la purée sur le soja, versez de l'huile d'olive dessus et parsemer de gruyère râpé.Passer au grill quelques minutes pour faire dorer et servir.

Valeurs nutritionnelles

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