Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Gardez 4 fraises de côté. Rincez et équeutez le reste des fraises et mixez-les avec le sucre et le champagne.

2

Versez le mélange dans un récipient large et peu profond et placez au congélateur pendant environ 3 h, en remuant de temps en temps à l’aide d’une fourchette pour obtenir des paillettes.

3

Répartissez le granité dans des verres, décorez avec les fraises réservées coupée en 2, parsemez de feuilles de menthe et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Gardez 4 fraises de côté. Rincez et équeutez le reste des fraises et mixez-les avec le sucre et le champagne.

2

Versez le mélange dans un récipient large et peu profond et placez au congélateur pendant environ 3 h, en remuant de temps en temps à l’aide d’une fourchette pour obtenir des paillettes.

3

Répartissez le granité dans des verres, décorez avec les fraises réservées coupée en 2, parsemez de feuilles de menthe et servez.

Granité fraises-champagne